Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Pain perdu aux amandes
8 tranches de pain de campagne légèrement rassis ; 2 œufs ; 1 dl de lait ; 60 g de beurre ; 40 g de sucre en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Préparation pour Pain perdu aux amandes
Cassez les oeufs, battez-les en omelette dans une assiette creuse avec le lait. Trempez les tranches de pain dans le mélange pendant quelques secondes pour qu'elles soient imbibées sans être détrempées.
Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites dorer les tranches de pain à feu vif. Disposez-les sur du papier absorbant, puis mettez-les sur le plat de service.
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif.
Saupoudrez le pain perdu de sucre en poudre et d'amandes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.