Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Oeufs de Pâques au Nutella
85 g de chocolat noir pour pâtisserie
85 g de beurre
85 g de sucre semoule
85 g de poudre de noisette
3 œufs
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe de Nutella
Préparation pour Oeufs de Pâques au Nutella
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole. Ajouter le beurre.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Monter les blancs en neige ferme, en ajoutant la pincée de sel.
Mélanger la poudre de noisette au mélange jaune d'oeufs et sucre. Ajouter les blancs en neige au mélange.
Remplir des moules en forme d'oeuf et faire cuire 15 minutesà 180°, thermostat 7.
Badigeonner de Nutella et assembler les deux moitiés d’œufs.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.