Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Pour 3 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Oeufs de Pâques en chocolat
6 œufs
75 g de beurre
200 g de chocolat au lait pâtissier
3 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation pour Oeufs de Pâques en chocolat
Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre de chaque coquille d'œuf à l'aide d'un couteau pointu.
Vider l'oeuf. Mettre deux jaunes de coté.
Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre dans une casserole dans un fond d'eau.
Bien mélanger.
Ajouter les deux jaunes d'œufs et le sucre glace puis ajouter le beurre.
Verser la préparation dans les coquilles. Mettre au réfrigérateur. Enlever la coquille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.