Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de repos : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse orange-Nutella

25cl de crème liquide, 100g de Nutella, 1 cuillère à soupe d'écorce d'orange confite, 2 cuillères à soupe de cacao amer.

Préparation pour Mousse orange-Nutella

Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la crème liquide et la pâte à tartiner. Remuer et retirer du feu une fois que le tout est liquide.

Réserver la casserole au réfrigérateur durant 3 heures.

Hacher l'écorce d'orange confite en très petits morceaux.

Verser le mélange crème-Nutella dans un saladier et le fouetter au batteur électrique. Le mélange doit devenir léger. Incorporer l'orange.

Verser le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.

SourcesLa rédaction de FemmesPlus
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Ingrédients :