Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mousse orange-Nutella
25cl de crème liquide, 100g de Nutella, 1 cuillère à soupe d'écorce d'orange confite, 2 cuillères à soupe de cacao amer.
Préparation pour Mousse orange-Nutella
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la crème liquide et la pâte à tartiner. Remuer et retirer du feu une fois que le tout est liquide.
Réserver la casserole au réfrigérateur durant 3 heures.
Hacher l'écorce d'orange confite en très petits morceaux.
Verser le mélange crème-Nutella dans un saladier et le fouetter au batteur électrique. Le mélange doit devenir léger. Incorporer l'orange.
Verser le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.