Note :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets au Nutella
500g de farine, 30g de levure de boulanger, 2 oeufs, 100g de beurre presque fondu, 15 à 20cl de lait, sel, Nutella, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Préparation pour Beignets au Nutella
Délayer la levure dans une cuillère à soupe, environ, d'eau tiède. Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf le sucre), jusqu'à l'obtention d'une pâte moelleuse. La pâte ne doit pas être trop collante, si c'est le cas, rajouter un peu de farine...
Laisser lever au chaud pendant 1 heure 30 (la pâte doit au moins doubler de volume).
Etaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une bonne cuillère a café de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
Laisser lever 1 heure.
Plonger les beignets dans un bain de friture chaud, quelques minutes. Les retirer lorsqu'ils sont bien dorés.
Les égoutter et les rouler dans le sucre en poudre
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.