Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mini cakes au foie gras et aux châtaignes
180 g de farine, 3 oeufs, 5 cl. d'huile d'olive, 15 cl. d'eau, 30 g de lait en poudre, 180 g de châtaignes, 1 foie gras entier mi cuit
de 180 g environ, 1 noix de beurre, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre.
Préparation pour Mini cakes au foie gras et aux châtaignes
Hacher les châtaignes grossièrement et les faire colorer dans
une poêle avec la noix de beurre.
Couper le foie gras en gros cubes.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs battus puis incorporer le lait en poudre
Régilait, l'eau et l'huile d'olive.
Ajouter les dés de foie gras et les châtaignes, vérifier
l'assaisonnement.
Verser le tout dans des mini moules à cake ou à muffin beurrés
et laisser reposer au réfrigérateur 45 minutes.
Faire cuire pendant 25 minutes environ dans un four à 180°C.
La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Nos suggestions pour Mini cakes au foie gras et aux châtaignes
Crédit recette et photo : © Régilait
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