Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mini cake aux myrtilles
120 g de beurre ramolli
100 g de sucre
15 cl de lait
150 g de myrtilles décongelées (ou fraîches selon la saison)
2 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation pour Mini cake aux myrtilles
Préchauffer le four à 170° (th. 5-6).
A l’aide d’une une fourchette, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Bien mélanger entre chacun. Y incorporer la farine et la levure en pluie fine puis les myrtilles.
Verser la préparation dans de petits moules en silicone, à mi hauteur, et enfourner 20 minutes.
Attendre que les mini cakes soient bien refroidis pour les démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.