Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lapin au pain d'épice

1 lapin, 1 oignon, 1 bouillon cube au boeuf, 10 tranches de pain d'épice, sel, poivre, huile d'olive.

Préparation pour Lapin au pain d'épice

Découper le lapin, émincer l'oignon, mettre le tout dans une cocotte, faire revenir dans l'huile afin de bien faire dorer tous les morceaux. Couvrir d'eau, y mettre le bouillon cube. Laisser bouillir 20 à 30 minutes à couvert, écumer si nécessaire.
Enfin, émietter votre pain d'épice et laisser mijoter à nouveau 15 minutes.
Saler et poivrer selon votre gout. Servir avec des pâtes fraîches.

Nos suggestions pour Lapin au pain d'épice

Recette du concours de cuisine proposée par Steve Quesnel

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :