Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain d'épices
250 g de farine
1 sachet de levure
125 g de sucre
Un peu de lait
125 g de miel liquide (ou fondu)
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de vanille en poudre
Préparation pour Pain d'épices
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter le sucre et les épices.
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait, puis le miel.
Faire cuire environ 40 minutes à 150 degrés.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.