Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de poireaux à l'ail et aux herbes
8 poireaux ; 1 fromage frais à l'ail et aux fines herbes ; 20 cl de crème ; 3 cuillères à soupe de cerneaux de noix ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de poireaux à l'ail et aux herbes
€ Epluchez les poireaux, lavez-les soigneusement et faites-les cuire à l'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez-les à fond.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Battez le fromage frais avec la crème, un peu de sel et de poivre et les cerneaux de noix concassés.
€ Mettez les poireaux dans un plat à gratin légèrement huilé, versez dessus la préparation au fromage et enfournez. Laissez cuire 15 minutes et faites gratiner 5 minutes sous le gril.
Nos suggestions pour Gratin de poireaux à l'ail et aux herbes
Ce plat est très bon avec des côtes ou un rôti de porc.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.