Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de poireaux au chèvre
600 g de poireaux ; 2 œufs ; 1 dl de lait; 10 cl de crème; 120 g de chèvre frais ; 50 g de gruyère râpé ; sel, poivre.
Préparation pour Gratin de poireaux au chèvre
€ Epluchez et lavez lez les poireaux en coupez-les en tronçons.
€ Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez.
€ Coupez le chèvre en fines lamelles.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Disposez la moitié des poireaux dans le plat, parsemez de lamelles de chèvre. Recouvrez du reste des poireaux et versez la préparation œufs-lait par-dessus.
€ Saupoudrez de gruyère et faites cuire à four chaud pendant 25 à 30 minutes.
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