Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de dinde à l'épeautre
300 g d'épeautre ; 600 g de blanc de dinde ; 2 tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet garni ; 75 g de gruyère râpé ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de dinde à l'épeautre
Faites cuire l'épeautre pendant 45 minutes à l'eau bouillante salée avec le bouquet garni. Egouttez-le.
Epluchez l'ail et les oignons, hachez-les. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés.
Hachez le blanc de dinde.
Faites revenir la dinde, les dés de tomates, l'ail et les oignons dans 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un plat à gratin.
Etalez l'épeautre dans le plat, recouvrez de mélange de dinde et de légumes. Saupoudrez de gruyère râpé. Laissez cuire 15 minutes et passez sous le gril 5 minutes. Servez chaud.
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