Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Gratin de carottes et panais au cumin

200 g de panais
200 g de carottes
200 g de crème fraîche épaisse Bio nat’
sel, poivre du moulin
1 cuillère à café de graines de cumin
1 gousse d’ail (facultatif)
coriandre hachée

Préparation pour Gratin de carottes et panais au cumin

 

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher, laver les carottes et les panais. Les couper en fins bâtonnets.

Ecraser l’ail. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche épaisse Bio nat’, le cumin, l’ail.

Saler, poivrer.

Ajouter ensuite les légumes.

Verser dans un plat à gratin et laisser cuire environ 50 minutes.

Parsemer de coriandre hachée avant de servir.

 

SourcesRecette proposée pas Bio Nat'
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :