Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake aux carottes, au cumin et à la cannelle
200 g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 œufs ; 30 g de sucre ; 1 dl d'huile ; 1 dl de lait ; 400 g de carottes ; 100 g de cerneaux de noix ; 1 cuillère à soupe de graines de cumin ; 3 pincées de cannelle ; 20 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Cake aux carottes, au cumin et à la cannelle
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Pelez les carottes, râpez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure, le sucre et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, les carottes, les noix, le cumin, la cannelle.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Démoulez après avoir laissé reposer 5 minutes. Servez froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.