Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carpaccio de carottes au cumin
700 g de carottes nouvelles ; 6 cuillèreà soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ; 1 cuillère à soupe de cumin en poudre ; 1/2 bouquet de menthe ; sel, poivre
Préparation pour Carpaccio de carottes au cumin
Epluchez les carottes et coupez-les en tranches très fines. Etalez les rondelles sur quatre assiettes.
Mélangez dans un bol le vinaigre balsamique avec l'huile, du sel, du poivre et le cumin. Versez sur les carottes. Décorez avec des feuilles de menthe ciselée.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.