Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Carottes cuites au cumin
700 g de carottes, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 4 branches de persil plat, sel, poivre
Préparation pour Carottes cuites au cumin
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir et mettez-les dans un saladier.
Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre, le cumin et l'huile d'olive. Versez la sauce sur la salade. Parsemez-la de feuilles de persil ciselé au moment de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.