Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gnocchis aux cèpes
500 g de cèpes, 500 g de gnocchis, 150 g de lard fumé, 100 g de parmesan râpé, 1 gousse d'ail, 25 cl de fond de veau, 10 cl de vin blanc sec, 50 g de beurre, du persil plat, 2 brins de thym, graisse de canard, sel, poivre.
Préparation pour Gnocchis aux cèpes
Nettoyer les cèpes en les brossant ou en les frottant avec un linge. Eplucher le pied et couper les cèpes en 2 dans le sens de la longueur. Ciseler finement le persil plat
Eplucher et écraser finement l'ail avec un presse-ail. Couper le lard en petits morceaux.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu vif. Ajouter l'ail émincé, les cèpes et les lards en petits morceaux. Faire sauter pendant 5 minutes pour bien dorer tous les ingrédients. Mouiller avec le vin blanc, le fond de veau et le thym. Saler et poivrer. Laisser réduire à feu moyen pendant 10 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et y plonger les gnocchis et laisser les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egoutter les gnocchis et les verser dans un saladier.
Verser la sauce au cèpes dessus, parsemer de parmesan râpé et de persil plat. Servir chaud.
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