Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Brouillade aux cèpes
10 œufs; 200 g de cèpes; 1 gousse d'ail; 2 cuillers à soupe de crème liquide; 80 g de beurre; 2 branches de persil plat; sel, poivre
Préparation pour Brouillade aux cèpes
Lavez soigneusement les cèpes, épongez-les, émincez-les.
Epluchez la gousse d'ail, hachez-la. Ciselez finement le persil.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajoutez l'ail haché puis les champignons et le persil, salez, poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réservez au chaud.
Battez les œufs rapidement dans un saladier, salez, poivrez et faites cuire au bain-marie. Ajoutez la crème au dernier moment, mélangez bien et versez les œufs sur le plat de cuisson.
Garnissez de champignons et servez immédiatement.
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