Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
02 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gigot d'agneau aux épices
1 gigot d'agneau de 1,5 kg
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une cuillère à café de cumin
Une cuillère à café de gingembre
Une pointe de couteau de poivre noir
Une pointe de couteau de cannelle
Une pointe de couteau de safran
2 gousses d'ail écrasées
sel
Préparation pour Gigot d'agneau aux épices
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger l'huile d'olive avec l'ail et les épices.
Mettre le gigot dans un plat allant au four. Saler.
Verser le mélange d'huile d'olive sur l'épaule.
Ajouter un petit verre d'eau.
Enfourner pendant 2 h.
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