Gigot d'agneau de Pâques

Istock
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Gigot d'agneau de Pâques
2 kilos de gigot d'agneau
un bouquet de thym
un bouquet de romarin
1 branche de persil
3 gousses d’ail
50 gr de beurre
un petit verre d'huile d’olive
poivre
sel
Préparation pour Gigot d'agneau de Pâques
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher les gousses d’ail, les couper en trois. Piquer le gigot et enfoncer l'ail dedans.
Saler et poivrer la viande.
Couper les herbes puis les mélanger avec le beurre à la fourchette.
Etaler le beurre aux herbes sur le gigot.
Mettre le gigot dans un plat allant au four. L'arroser avec le verre d'huile.
Ajouter un demi verre d'eau.
Enfourner pendant une heure.