Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
02 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Gigot d'agneau à la provençale
1 gigot d'agneau
huile d'olive
1 bouquet de thym
4 aubergines moyennes
4 tomates
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
sel
poivre
Préparation pour Gigot d'agneau à la provençale
Mettre le thym dans un bol avec l'huile d'olive.
Au pinceau, recouvrir le gigot d'huile d'olive. Saler. Poiver.
Enfourner 2h.
Découper les aubergines en dés. Les faire revenir dans l'huile avec du thym pendant 10 minutes.
Découper les tomates.
Mixer l'ail avec le persil. Etaler le mélange sur les aubergines et les tomates.
Ajouter les légumes dans le plat avec le gigot 10 minutes avant la fin de cuisson.
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