Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Gaufres aux pommes
75 cl de lait
500 g de farine
125 g de beurre demi sel
3 oeufs
2 grosses pommes.
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Préparation pour Gaufres aux pommes
Faire fondre doucement le beurre et le laisser tiédir.
Râper les pommes préalablement lavées et épluchées.
Dans un saladier, verser la farine, ajouter le sel, le sucre, les oeufs et le sucre vanillé et bien mélanger avec un fouet. Incorporer ensuite doucement le lait, les pommes puis le beurre fondu et refroidi. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Recouvrir le récipient et laisser reposer 2h avant de mouler et cuire les gaufres au gaufrier.
Nos suggestions pour Gaufres aux pommes
Accompagnez ces gaufres d'une sauce caramel ou chocolat maison
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.