Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gaufres sèches
250 g de farine
1 cuil. à café de cannelle
125 g de sucre
125 g de beurre fondu et refroidi
1 oeuf
Préparation pour Gaufres sèches
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le beurre fondu et les oeufs dans un saladier. Mélanger le tout à la cuillère en bois puis travailler la pâte à la main pour qu'elle soit bien compacte.
Ensuite, détacher de petits morceaux et en faire de petites boules.
Placer ces dernières, une à une dans le gaufrier (utiliser des plaques spécial gaufre sèche). Refermer le gaufrier en pressant bien pour que la pâte s'étale correctement à l'intérieur.
Et laisser cuire 4 à 5 minutes, les sortir et répéter l'opération jusqu'à épuisement des réserves.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.