Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filet mignon de porc tandoori
1 filet mignon de porc (600 g)
1 cuil. à soupe de pâte tandoori
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Filet mignon de porc tandoori
La veille, badigeonner le filet mignon avec la pâte tandoori, le mettre dans un plat, couvrir d'un film et mettre au frais jusqu'au lendemain.
Le jour même, allumer le four thermostat 8 à 240°. Versez 1/2 verre d'eau dans le plat enfourner pour 20 min, puis laisser reposer 20 minutes four éteint.
Découper le filet en tranches, saler poivrer et napper d'un filet de vinaigre balsamique.
Servir avec du riz basmati.
SourcesRecette du concours de cuisine
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