Note : 

Moyenne: 2.8(33 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet mignon de porc à la normande

600g de filet mignon de porc
2 oignons moyens
40cl de cidre brut
10cl de crème fraîche allégée
2 cuillères à café d’huile

Préparation pour Filet mignon de porc à la normande

1. Faire dorer la viande dans l'huile, sur toutes ses faces dans une sauteuse.
 

2. La retirer et verser ensuite les oignons découpés en lamelles.
 

3. Quand ils sont translucides, remettre le porc et mélanger.
 

4. Verser un fond d’eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
 

5. Enlever le filet mignon, verser le cidre, et laisser réduire de moitié.
 

6. Ajouter la crème fraîche et laisser réduire à nouveau.
 

7.Remettre le porc et bien mélanger.

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Ingrédients :