Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Filet Mignon de porc au chutney d'ananas
700 g de filet mignon de porc, une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Pour le chutney : 350 g d'ananas, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 cl de vinaigre de cidre, 5 cl de vinaigre balsamique, une cuillère à café de sucre, une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Préparation pour Filet Mignon de porc au chutney d'ananas
Pour préparer le chutney :
Tailler l'ananas en petits cubes. Hacher l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail. Les faire revenir à la casserole dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ananas, les deux vinaigres et le sucre. Laisser cuire 45 minutes à feu moyen.
Pour les filets :
Retirer le gras des filets mignons. Les faire dorer à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Les retirer et les déposer dans un plat pouvant aller au four avec un peu de jus du chutney d'ananas.
Une fois que les filets mignons sont bien imprégnés, les mettre à cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé thermostat 6/7 (180°-200°). Sortir les filets mignons du four, les couper en tranches et les servir nappés du chutney d'ananas.
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Recette proposée par le Centre d'Information des Viandes.
Copyright photo : Sucré Salé/Guedes
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