Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Feuilletés au foie gras
1 pâte feuilletée, 1 bloc de fois gras, viande de grisons, 2 figues,
1 jaune d'oeuf
Préparation pour Feuilletés au foie gras
Etaler la pâte feuilletée et y faire 8 ronds. Mettre au centre de chaque rond une tranche de fois gras avec de la viande de grisons et la moitié d'une figue. Recouvrir par l'autre moitié du rond, bien fermer les côtés et mettre du jaune d'oeuf au pinceau pour dorer. Enfourner à 180° pendant environ 15 minutes.
Nos suggestions pour Feuilletés au foie gras
Servir avec un sylvaner.
Une recette du concours de cuisine proposée par Emilie Gonin
SourcesConcours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.