Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Foie gras sur lit de miel
3 tranches de pain de mie,fleur de sel de Guérande, 100 g de foie gras, miel liquide, poivre noir du moulin
Préparation pour Foie gras sur lit de miel
Couper les tranches de pain de mie en 2 et les faire toster, et badigeonner chaque face de miel.Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.
Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.
Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !
Nos suggestions pour Foie gras sur lit de miel
On peut sans problème remplacer le foie gras par de la mousse de canard.
A déguster accompagné d'un bon verre de Sauternes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.