Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Feuilleté pommes et foie gras
1 rouleau de pâte feuilletée
4 escaloppes de foie gras cru (50g chacune)
1 pomme
Des baies roses concassées
Préparation pour Feuilleté pommes et foie gras
Etaler la pâte feuilletée au maximum et la couper en 4.
Dans une poêle très chaude, faire dorer le foie gras 2 minutes de chaque côté.
Retirer les escalopes du feu et les déposer sur du papier absorbant.
Eplucher et tailler la pomme en lamelles, puis les faire dorer dans le jus du foie gras.
Les poser sur le papier absobant.
Sur chaque morceau de pâte feuilletée, mettre l'équivalent d'un quartier de pomme ainsi qu'une escalope de foie gras et des baies roses concassées.
Refermer la pâte, et la badigeonner à l'aide d'un pinceau de gras de foie gras et sucre de pommes. Juste avant de servir, placer les feuilletés sous le grill du four 5 minutes puissance maximale.
Nos suggestions pour Feuilleté pommes et foie gras
Servir sur un mesclun assaisonné d'une vinaigrette à l'orange
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.