Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Féroce d'avocats
300 g de morue ; 4 avocats ; 1 piment ; 2 gousses d'ail; 3 oignons ; 3 citrons verts ; 3 cuillères soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre
Préparation pour Féroce d'avocats
Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Ouvrez le piment, ôtez les graines. Pressez les citrons.
Faites pocher la morue pendant 3 minutes à l'eau bouillante.
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux, ôtez le noyau, prélevez la chair. Rafraichissez la morue en la passant ous l'eau froide.
Placez dans le bol du mixeur la morue, la pulpe d'avocat, le piment, l'ail, l'oignon, le jus de citron, l'huile, salez, poivrez légèrement. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Versez dans une terrine. Servez avec des tranches de baguette grillées.
Nos suggestions pour Féroce d'avocats
Utilisez des oignons émincés et de l'ail haché surgelés, ainsi que du jus de citron vert en petite bouteille.
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