Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Wraps aux avocats
Un demi avocat Hass péruvien très mûr, coupé en deux, pelé et dénoyauté
Le jus d’un citron vert
3 wraps à la farine blanche ou complète
Pour le wrap au fromage et à la tomate
Une poignée de fromage râpé
2 tomates cerises, coupées
Pour le wrap à l'oeuf et à la mayonnaise
1 oeuf dur, coupé en morceaux
1 cuillère à soupe de mayonnaise
Pour le w rap au thon et à la mayonnaise
La moitié d'une boîte de thon en morceaux de 185g, égoutté
1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
Préparation pour Wraps aux avocats
1. Ecraser l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélanger-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.
2. Couper chaque wrap en deux et étaler la purée d’avocat sur chaque moitié
Wrap au fromage et à la tomate
3. Disposer le fromage râpé et les tomates cerises au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.
4. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette
Wrap à l’oeuf et à la mayonnaise
3. Suiver les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, écraser l’œuf dur en morceaux et le mélanger à la mayonnaise. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
4. Etaler, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.
5. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.
Wrap au thon et à la mayonnaise
3. Suiver les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, mélanger le thon et la mayonnaise. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et mélanger bien.
4. Etaler, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.
5. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.
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