Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Avocat au crabe
2 avocats (compter une moitié par personne)
200 g de surimi émietté
2 cuil. à café de mayonnaise allégée
Jus de citron
1 pincée de piment
Préparation pour Avocat au crabe
Nettoyer les avocats. Enlever leur peau et leur noyau sans abimer la chair. Les couper en fines tranches.
Mélanger la mayonnaise au crabe, ajouter un peu de jus de citron et une pincée de piment. Mélanger.
Puis, dresser les assiettes :
Disposer au fond de chacune une première tranche d'avocat y étaler, avec un couteau, une noix du mélange crabe/mayonnaise recouvrir d'une nouvelle tranche d'avocat et recommencer l'opération (on compte une moitié d'avocat par personne).
Réserver au frais avant de servir.
Nos suggestions pour Avocat au crabe
Cette entrée peut être aussi dressée comme un millefeuille.
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