Note :
Ingrédients pour Farci à ma façon
400 g de chair à saucisse, 100 g de poitrine de porc fraîche, 2 oeufs, 2 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil, 100 g de pain rassis (reste de baguette ou de pain de campagne), 1 cuillère à soupe d'huile, 25 g de margarine, sel, poivre.
Préparation pour Farci à ma façon
Epluchez les gousses d'ail. Coupez la poitrine en dés. Mixez l'ail et la poitrine avec le persil et le pain rassis. Mettez la préparation dans un saladier, ajoutez la chair à saucisse, les oeufs entiers battus, salez, poivrez. Mélangez bien pour que l'ensemble soit homogène. Versez sur une planche et aplatissez en forme de galette. Faites chauffer l'huile et la margarine dans une grande poêle et faites cuire le farci à feu doux pendant 15 minutes de chaque côté. Il doit être doré et cuit à coeur.
Nos suggestions pour Farci à ma façon
Notre suggestion : accompagnez d'une purée de pommes de terre ou de haricots blancs.
Prix de revient moyen par personne : 1 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.