Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Endives farcies au poulet

2 belles endives
100 g de blanc de poulet (sans peau)
1 yaourt nature à 0%
4 radis
1 avocat
jus d'un citron frais
1 c. à café de moutarde (rase)
ciboulette ciselée

Préparation pour Endives farcies au poulet

1. Dans une poêle, faire cuire le blanc de poulet sans matière grasse.

2. Laver et détailler les feuilles de chaque endive.

3. Laver et découper les radis en fines rondelles.

4. Peler et découper l'avocat en petits dés.

5. Couper le blanc de poulet cuit en petits morceaux.

6. Dans un saladier, mélanger le poulet, l’avocat, le radis et arroser le tout de la moitié du jus de citron.

7. Dans un bol, mélanger le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.

8. Ajouter cette sauce au mélange à base de poulet.

9. Sélectionner 6 belles feuilles d’endives.

10. Déposer sur chacune d’elle un peu de la préparation et servir frais.

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Ingrédients :