Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

2 escalopes de poulet
Epinards frais (il faut en prévoir plus car les épinards réduisent beaucoup à la cuisson)
3 portions de fromage type carré frais
sel et poivre

Préparation pour Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

Nettoyer les épinards: plier les feuilles en deux et retirer la tige, nettoyer sous l'eau et égoutter.

Dans une casserole, faire cuire à feu moyen les épinards environ 5mn (sans ajouter d'eau, ni de matière grasse). Ajouter les portions de fromage, saler et poivrer. Mélanger. Réserver.

Inciser les escalopes dans le sens de la longueur. Farcir vos escalopes de votre préparation.

Faire fondre du beurre dans une poêle et mettre les escalopes à cuire.

SourcesRecette proposée par Daphné
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :