Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Dessert à la pastèque amazonien
1 pastèque d'1 kg, 1 tube de lait concentré, 1 tasse de crème fraiche, 1/2 tasse de sucre, 3 paquets de gélatine (sans arôme), 1 tasse d'eau, 1 cuillère à café d'huile.
Préparation pour Dessert à la pastèque amazonien
Peler la pastèque, quitter les pépins, et couper en dés. Mettre dans mixeur avec le lait concentré, la crème fraiche et le sucre. Mixer et retirer. Dissoudre la gélatine dans bain marie puis la rajouter au mélange et mélanger. Etaler l'huile dans un plat à gâteau et y mettre le mélange. Réfrigérer 4 à 5 heures jusqu'à ce que le gâteau durcisse.
Nos suggestions pour Dessert à la pastèque amazonien
Déguster frais, avec des morceaux de fruits frais (ananas, mangue, papaye...). C'est une recette de l'Amazonie péruvienne.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.