Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Daurade farcie
1 daurade d'1 kg ; 100 g de mie de pain ; 8 cl de lait ; 1 bouquet de persil ; 1 échalote ; 1 œuf ; 30 g de beurre ; 1 dl de vin blanc sec ; sel, poivre
Préparation pour Daurade farcie
Videz la daurade, lavez-la.
Préparez la farce : faites tremper la mie de pain dans le lait. Epluchez l'échalote, hachez-la avec le persil, du sel, du poivre. Essorez la mie de pain, battez l'œuf en omelette, mélangez-les avec le hachis, farcissez-en la daurade.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Déposez la daurade farcie dans un plat à four, disposez dessus des parcelles de beurre, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes. Otez la peau de la daurade, levez les filets, disposez-les sur un plat de service, partagez la farce en quatre parties, mettez-les sur le plat et arrosez de sauce. Servez bien chaud.
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Accompagnez de pommes vapeur.
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