Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
03 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Dinde farcie
1,3 kg de dinde
500 g de farce
sel et poivre
Pour la farce:
mixez 2 escalopes de dindes
2 tranches de jambon de paris dégraissé
2 échalote
sel et poivre
Préparation pour Dinde farcie
1. Commencez par farcir allègrement la dinde puis placez-la dans le four Th.7 pendant 3h en l’arrosant chaque demie heure avec le jus de cuisson.
2. Suggestion d’accompagnement : purée de marrons.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.