Note : 

Moyenne: 3.4(14 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Aubergines farcies

4 aubergines de petite taille
200 g de chèvre frais
400 g de chair de tomate en cube
thym, basilic, persil
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation pour Aubergines farcies

1. Faire blanchir les aubergines pendant 8 min.
2. Les couper en deux et les laisser reposer dans une passoire.
3. Vider les aubergines et mélanger la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
4. Assaisonner avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
5. Remplir les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym.
6. Assaisonner.
7. Mettre au four th.7 (210°C) pendant 40 min. Servir chaud.

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Ingrédients :