Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Curry indien de pommes de terre
8 pommes de terre pour cuisson mijotée
400 g de boeuf
1/4 de brocoli en fleuretes
2 échalotes
20 pois mange-tout
4 petits navets
4 feuilles de chou vert
1/2 boîte de jus de tomates
250 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe d'huile pour wok
1 gousse d'ail
3 cuillères à café de pâte de curry
sel et poivre
Préparation pour Curry indien de pommes de terre
Découpez la viande de boeuf en dés. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir la viande à feu vif
Après quelques minutes, ajoutez les échalotes et l'ail finement ciselés et remuez la préparation
Mélangez le tout avec la pâte de curry, le brocoli en fleurettes, les pois mange-tout, les navets coupés et les feuilles de chou. Faites cuire à feu vif tout en remuant
Ajoutez le jus de tomate et les pommes de terre épluchées et laissez mijoter une trentaine de minutes
Retirez la préparation du feu et ajoutez le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût
copyrights,a:1:{s:5:"focus";s:51:"" les pommes de terre, tellement de caractères ! "";},copyrights
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.