Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Compote de pomme à l'indienne
800 g de pommes golden
50 g de sucre
4 graines de cardamone
1 gousse de vanille
Préparation pour Compote de pomme à l'indienne
Eplucher et couper les pommes. Fendre la gousse de vanille.
Faire cuire les pommes dans une casserole dans un fond d'eau, avec le sucre, les graines de cardamone et la gousse de vanille.
Laisser cuire une heure. Enlever la gousse de vanille.
Servir frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.