Note : 

Moyenne: 2.3(4 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Curry de pommes de terre

300 g de pommes de terre
1 oignon
1/2 c. à café de curcuma en poudre
1 c. à soupe de curry en poudre
Huile d’olive
Sel

Ustensile :
1 wok

Préparation Curry de pommes de terre

– Laver, éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Couper l’oignon en tranches fines.
– Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et y faire revenir l’oignon. Ajouter les pommes de terre, les épices et 1 pincée de sel, bien mélanger et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
– Recouvrir de 200 ml d’eau et laisser mijoter à feu moyen puis doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse (compter 10 à 15 minutes).

Sources"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen.
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