Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Curry de pommes de terre
300 g de pommes de terre
1 oignon
1/2 c. à café de curcuma en poudre
1 c. à soupe de curry en poudre
Huile d’olive
Sel
Ustensile :
1 wok
Préparation Curry de pommes de terre
– Laver, éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Couper l’oignon en tranches fines.
– Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et y faire revenir l’oignon. Ajouter les pommes de terre, les épices et 1 pincée de sel, bien mélanger et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
– Recouvrir de 200 ml d’eau et laisser mijoter à feu moyen puis doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse (compter 10 à 15 minutes).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.