Note :
Ingrédients pour Cuisses de poulet au paprika
2 personnes
Cuisses de poulet : 2
Paprika : 4 pincées
Estragon : 1botte
Vin blanc : 3 cuillères à soupe
Sauce soja : 1 cuillère à soupe
Haricots verts surgelés : 200 à 300 g
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C Th 6. Faites chauffer une casserole d'eau légèrement salée.
Désossez les cuisses de poulet. Enduisez-les de tous côtés de paprika. Salez et poivrez. Réservez-les sur une assiette.
Lavez et séchez l'estragon. Détachez la moitié des feuilles. Ciselez-les. Réservez.
Disposez le reste des branches d'estragon dans un petit plat. Mettez les cuisses dessus. Versez le vin blanc et la sauce soja. Enfournez pour 15 minutes. Arrosez au cours de la cuisson.
Pendant ce temps, plongez les haricots verts dans l'eau bouillante. Cuisez-les 10 à 12 minutes. Égouttez-les dans un plat et mélangez-les avec l'estragon ciselé réservé.
Sortez les cuisses du four, dressez-les sur le plat de service. Ajoutez leur jus de cuisson. Disposez les haricots verts à côté. Servez.
Préparation pour Cuisses de poulet au paprika
2 personnes
Cuisses de poulet : 2
Paprika : 4 pincées
Estragon : 1botte
Vin blanc : 3 cuillères à soupe
Sauce soja : 1 cuillère à soupe
Haricots verts surgelés : 200 à 300 g
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C Th 6. Faites chauffer une casserole d'eau légèrement salée.
Désossez les cuisses de poulet. Enduisez-les de tous côtés de paprika. Salez et poivrez. Réservez-les sur une assiette.
Lavez et séchez l'estragon. Détachez la moitié des feuilles. Ciselez-les. Réservez.
Disposez le reste des branches d'estragon dans un petit plat. Mettez les cuisses dessus. Versez le vin blanc et la sauce soja. Enfournez pour 15 minutes. Arrosez au cours de la cuisson.
Pendant ce temps, plongez les haricots verts dans l'eau bouillante. Cuisez-les 10 à 12 minutes. Égouttez-les dans un plat et mélangez-les avec l'estragon ciselé réservé.
Sortez les cuisses du four, dressez-les sur le plat de service. Ajoutez leur jus de cuisson. Disposez les haricots verts à côté. Servez.
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