Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cuisses de poulet rôties et chili de légumes
4 cuisses de poulet
100 g de petits épis de maïs
2 courgettes
2 branches de céleri
1 carotte
100 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
100 g de brocolis détaillé en fleurettes
1 oignon haché
1 gousse d’ail écrasée
45 cl de bouillon de légumes
400 g de tomates pelées
100 g de haricots rouges en boîte
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 demi cuillère à café de piment en poudre
Sel, poivre
Préparation pour Cuisses de poulet rôties et chili de légumes
Couper en deux les mini épis de maïs. Détailler les courgettes en tronçons, émincer les branches de céleri. Peler et émincer la carotte.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse, y faire revenir 3 min le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, ainsi que le chou-fleur et les brocolis.
Ajouter l’oignon haché et l’ail, préalablement écrasé. Poursuivre la cuisson 3 min, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots rouges et le piment.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 40 min.
Pendant ce temps, faire rôtir les cuisses de poulet au four à 210°C (th. 7) pendant 25 min.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories : 335 par personne. Cholestérol : 105 mg par personne.
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