Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

4 cuisses de poulet
100 g de mini épis de maïs
2 courgettes
2 branches de céleri
1 carotte
100 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
100 g de brocolis détaillés en fleurettes
1 oignon haché
1 gousse d’ail écrasée
45 cl de bouillon de légumes
400 g de tomates pelées
100 g de haricots rouges en boîte
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 demie cuil. à café de piment en poudre

Préparation pour Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

1. Couper en deux les mini épis de maïs. 

2. Détailler les courgettes en tronçons, émincer les branches de céleri. 

3. Peler et émincer la carotte. 

4. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse. 

5. Y faire revenir 3 min le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, ainsi que le chou-fleur et les brocolis. 

6. Ajouter l’oignon haché et l’ail, préalablement écrasé. Poursuivre la cuisson 3 minutes, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots rouges et le piment. 

7. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes. 

8. Pendant ce temps, faire rôtir les cuisses de poulet au four à 210 °C (th. 7). 

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