Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble ananas-noix de coco

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 ananas frais, 20 g de noix de coco, 100 g de beurre, 100 g de sucre roux, 3 gouttes de vanille liquide, 1 cuillère à soupe de rhum, 80 g de farine, 25 g de poudre d'amande, 25 g de noix de cajou,

Préparation pour Crumble ananas-noix de coco

Enlever la peau et couper l'ananas en petits morceaux. Le faire caraméliser 5 minutes à feu doux avec 20 g de beurre, 20 g de sucre roux et la vanille. Ajouter le rhum. Enlever la préparation du feu et laisser refroidir.
Pour préparer la pâte de crumble, mélanger à la main la farine, 80 g de sucre roux, la poudre d'amande, les noix de cajoux écrasées et 80 g de beurre.
Etaler la pâte feuilletée et la garnir avec l'ananas et la noix de coco. Recouvrir de crumble et enfourner environ 30 minutes à 180 °C

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Ingrédients :