Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croutes au fromage et au vin blanc

2 fines tranches de poitrine fumée ; 50g d'Abondance, de beaufort ou de comté ; 1 ou 2 belles tranches de pain de campagne légèrement rassis ; 1 œuf ; de l'ail ; du vin blanc de Savoie A.O.C. Crépy ; une pincée de noix de muscade ; 1 plat allant au four.

Préparation pour Croutes au fromage et au vin blanc

Frotter le plat et les tranches de pain à l'ail. Tremper les tranches de pain dans le vin blanc de Savoie et les poser dans le plat. Recouvrir le pain de poitrine fumée. Saupoudrer de noix de muscade. Recouvrir avec le fromage. Passer le tout à four chaud (250°) pendant 20 minutes. A la sortie du four, poser sur les croûtes l'œuf cuit sur le plat.

A déguster dans le plat de cuisson

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Ingrédients :