Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Croustillant de cabillaud et son millefeuille de légumes
Croustillant:
4 feuilles de brick, 300 g de filets de cabillaud, 1 botte d'oseille, 600 g d'épinards frais, 15 cl de crème fraîche, 30 g de beurre, 1 échalote, 200 g de pleurotes.
Millefeuille de légumes :
3 carottes, 1 betterave, 1 courgette, 600 g d'épinards, 200 g de champignons frais, 1 navet.
Sauce safran :
10 cl de fumet de poisson, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème fraiche, 1 dose de safran.
Préparation pour Croustillant de cabillaud et son millefeuille de légumes
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote hachée dans du beurre. Ajouter le cabillaud. Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les épinards, l'oseille et les champignons émincés la crème. Cuire 15 minutes. Laisser refroidir la préparation
Mettre une bonne cuillère dans chaque brick et la refermer avec un cure-dent.
Emincer les carottes, betteraves, courgettes et navet en rondelles. Cuire dans de l'eau bouillante salée les différents légumes. Faire sauter les champignons avec le beurre ainsi que les épinards.
Monter différentes couches dans des cercles afin d'obtenir un millefeuille : une couche de carottes, une couche d'épinards, une couche de courgettes, une couche de champignons et une couche de navet.
Pour la sauce, faire infuser le safran dans le fumet avec du vin blanc. Réduire de moitié et crémer.
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Une recette du concours de cuisine
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