Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Filet de cabillaud au citron et légumes à la provençale
300 g de filet de cabillaud
1 jus de citron jaune
100 g de haricots verts
50 g de haricots beurre
50 g de chou-fleur
50 g de salsifis
50 g de céleri rave coupé en dés
1 oignon
10 cl de purée de tomates
1 cuillère à café de basilic
sel, poivre
Préparation pour Filet de cabillaud au citron et légumes à la provençale
1. Faire cuire les légumes (haricots verts et haricots beurre, chou-fleur, salsifis, céleri rave) à la vapeur en prenant soin de couper en dés le céleri au préalable.
2. Faire revenir l’oignon émincé dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif avec une cuillère à café d’huile.
3. Déglacer régulièrement avec un peu d’eau.
4. Ajouter les légumes cuits, ainsi que la purée de tomates et le basilic. Laisser réchauffer à feu doux.
5. Disposer le filet de poisson dans un plat à micro-ondes. L’arroser du jus de citron, saler, poivrer.
6. Recouvrir et disposer le plat au four micro-ondes. Laisser cuire 1 min 30 (puissance maximale). Retourner le filet et finir la cuisson pendant encore 1 min 30.
7. Servir avec les légumes.
Calories : 210 par personne
Cholestérol : 60 mg par personne
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