Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Bonbons chocolat et noix de coco
40 cl de lait de coco
100 g de noix de coco râpée
4 g d'agar agar
15 cl de lait concentré sucré
50 g de chocolat noir (déco)
Préparation pour Bonbons chocolat et noix de coco
Porter à 85° les 2 laits puis ajouter l'agar agar.
Maintenir sur le feu pendant 5 minutes
Verser le tout dans un moule carré en silicone de 20x20 cm et laisser prendre au moins 2h au frigo.
Démouler et découper en petit carrés
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, puis le mettre dans un petit sac à congélation.
Découper un petit trou dans un des angles et décorer avec cette poche à douille de fortune les carrés blancs de noix de coco.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.